Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung

Präsenzkurs

Präventives Ernährungstraining

Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung

Mangel- und Fehlernährung können die Ursache für viele chronische Erkrankungen sein. Dabei können die Ursachen sowohl physisch als auch psychisch sein. Umso wichtiger ist es daher, fachmännische Unterstützung bei der Umsetzung einer ausgewogenen Ernährung zu erhalten.

Der Päventionskurs eignet sich für alle Teilnehmer, die ein gesundes und ausgewogenes Ernährungsverhalten umsetzen möchten.

Für den Präventionskurs Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung benötigen Sie neben Ihrer Grundqualifikation keine Zusatzqualifikation.

  • Ursachen von Mangel- und Fehlernährung
  • Allergien- und Lebensmittelunverträglichkeiten
  • Sport und Nahrungsergänzungsmittel
  • Lebensmittelkunde- und Mengenempfehlungen
  • Langfristige Ernährungsumstellung 
  • 8 Wochen á 60 Minuten
  • 8 Wochen á 90 Minuten
  • 10 Wochen á 60 Minuten
  • 10 Wochen á 90 Minuten
Weitere Formate und individuelle Konzepte erstellen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Am Einfachsten vereinbaren Sie einen unverbindlichen Beratungstermin. Dann können wir alle offenen Fragen persönlich klären.

Allgemein verläuft unsere Zusammenarbeit in folgenden Schritten:

  1. Sie entscheiden sich für das passende Konzept und schließen mit uns eine Vereinbarung über die Konzeptnutzung.
  2. Sie erhalten eine Einweisung in das gewählte Konzept. Dort werden Ihnen alle wichtigen inhaltlichen Informationen zum Konzept vermittelt.
  3. Anschließend leiten wir oder Sie selbst die Prüfung bei der Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) für Sie ein.
  4. Nach erfolgreicher Prüfung können Sie als Präventionsanbieter starten.

Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung

Präventionskonzept für Präsenzkurse
390
00
  • Konzeptnutzung für 3 Jahre
  • Sie zahlen erst nach Zertifizierung
  • Einweisung in das Konzept inkl.
  • Kurs in verschiedenen Formaten
  • Starten Sie in 2-4 Wochen