Präventionskonzepte
Handlungsfeld Ernährung
Präventionskonzepte
im Handlungsfeld Ernährung
390
00
-
Konzeptnutzung für 3 Jahre
-
Sie zahlen erst nach Zertifizierung
-
Einweisung in das Konzept inkl.
-
Kurs in verschiedenen Formaten
-
Starten Sie in 2-4 Wochen
NUTZEN SIE FERTIGE § 20 KONZEPTE
Präventionskonzepte für das Handlungsfeld Ernährung
Sie wollen sich mit Ihrem Kursangebot abheben?
Ihren Kunden zeigen, wie vielfältig das Thema Ernährung ist?
Stöbern Sie in unserem großen Portfolio an Kursen zum Thema Ernährung und finden Sie das passende Präventionsangebot.
Wir bieten Ihnen fertig zertifizierte und geprüfte Konzepte für die Präventionsprinzipien “Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung” und “Vermeidung und Reduktion von Übergewicht”.
Sollte Ihr Schwerpunkt bzw. Ihr Konzeptwunsch in unsere Auflistung nicht zu finden sein, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular. Wir finden gemeinsam die passende Lösung für Sie.

Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung
- Gesunde Ernährung in der Schwangerschaft – mehr Infos
- Gesunde Ernährung im Familienalltag – mehr Infos
- Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung – mehr Infos
- Vegetarische Ernährung – mehr Infos
- Vegane Ernährung – mehr Infos
Vermeidung und Reduzierung von Übergewicht
- Vermeidung & Reduzierung von Übergewicht – mehr Infos
- Prävention von Diabetes mellitus – mehr Infos