Präventionskonzepte

Handlungsfeld Ernährung

Präventionskonzepte

im Handlungsfeld Ernährung
390
00
  • Konzeptnutzung für 3 Jahre
  • Sie zahlen erst nach Zertifizierung
  • Einweisung in das Konzept inkl.
  • Kurs in verschiedenen Formaten
  • Starten Sie in 2-4 Wochen

NUTZEN SIE FERTIGE § 20 KONZEPTE

Präventionskonzepte für das Handlungsfeld Ernährung

Sie wollen sich mit Ihrem Kursangebot abheben?
Ihren Kunden zeigen, wie vielfältig das Thema Ernährung ist?

Stöbern Sie in unserem großen Portfolio an Kursen zum Thema Ernährung und finden Sie das passende Präventionsangebot.

Wir bieten Ihnen fertig zertifizierte und geprüfte Konzepte für die Präventionsprinzipien “Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung” und “Vermeidung und Reduktion von Übergewicht”.

Sollte Ihr Schwerpunkt bzw. Ihr Konzeptwunsch in unsere Auflistung nicht zu finden sein, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular. Wir finden gemeinsam die passende Lösung für Sie.

Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung


Vermeidung und Reduzierung von Übergewicht

  • Vermeidung & Reduzierung von Übergewicht – mehr Infos
  • Prävention von Diabetes mellitus – mehr Infos